Регистрация
Сайт каталог статей бесплатной публикации информации компаний, опубликовать в списке организаций, разместить предприятие



Международные перевозки груза

от
В том случае, если место доставки груза и место отправления груза расположены в разных странах, или если груз перевозится за пределами страны, то данный процесс называется международная перевозка груза. При этом вид транспорта, который задействован в такой перевозке, значения не имеет.

Логисты компании Априори Логистика помогут не только определиться с видом транспорта, который наиболее подходит под особенности вашей грузовой перевозки, но и предоставят исчерпывающие консультации по любым возникшим вопросам. При этом география возможностей нашей компании позволяет доставить груз в любую страну мира.

Сложности в международных перевозках грузов

Неудачный опыт грузовых международных перевозок многих компаний связан с выбором ненадежного партнера. И решающую роль на это оказала более выгодная цена среди всех предложенных.

При самом благоприятном исходе, международный груз приедет с задержкой. В самой же неблагоприятной ситуации товар не доедет, а понесенные затраты перекроют выгоду от такой экономии.

Если у вас возникает вопрос, какую же цену выбрать в этом случае, то мы ответим, что явно не такую, которая значительно ниже других. И это вполне справедливо, поскольку в озвученную стоимость входят все затраты, связанные с международной грузовой автомобильной перевозкой.

Еще одной уловкой, которую применяют недобросовестные компании, является увеличение сроков доставки. В таком случае компания подбирает более выгодный фрахт, тем самым отвергая более дорогие, но быстрые варианты.

Глубоко понимая особенности и тонкости рынка международных автомобильных перевозок грузов, обладая долголетними надежными связями с многими перевозчиками и проработанными международными направлениями, наша компания предложить вам выгодные и справедливые условия. Более того, цены за полный комплекс услуг прописаны в договоре.

Каким образом можно решить возникшие ситуации?

Если вы готовы начать осуществлять международные перевозки грузов автомобильным транспортом, но вы не имеете возможности приобрести собственный транспорт, то, в таком случае, наиболее разумным будет поручить такую работу профессиональной международной логистической компании. Такая компания возьмет на себя всю работу по доставке товаров компании по международным направлениям. И такое решение будет иметь ряд очевидных преимуществ.

Быстрое начало работы. Все что нам нужно для начала работы – это информация о местах загрузки и выгрузки и о перевозимом грузе. Вся остальная работа ляжет на специалистов нашей компании.

Экономия на собственном логистическом отделе. Поскольку вам не нужно будет платить зарплату собственному отделу логистики, это позволит сократить затраты на зарплату такого отдела. При этом отчетность и качество услуг будут на таком уровне, как если бы у вас был собственный логистический отдел.

Эффективная и качественная логистика. Сформировать эффективный логистический отдел достаточно трудоемкая задача для предприятия любого уровня. У нас такой отдел есть и готов уже сейчас предоставлять эффективные услуги транспортной логистики.

Какие факторы регулируют стоимость международной грузоперевозки

В первую очередь и весьма существенно на конечную стоимость международной грузовой автоперевозки будет влиять расстояние. Так, например, стоимость перевозки груза в Бельгию из Украины будет существенно отличаться от стоимости грузоперевозки в Казахстан.

Себестоимость услуг формируется из большого количества факторов, правильно влиять на которые могут специалисты с большим опытом. Благодаря углубленным знаниям относительно каждой международной перевозки товара можно подобрать выгодные условия, что положительно отразиться в сторону оптимальной цены. Ниже мы акцентируем внимание на основных факторах, которые прямо влияют на стоимость.

Длина маршрута перевозки – один из наиболее весомых факторов, которые напрямую влияют на итоговую стоимость. И это вполне справедливо и закономерно, так как с увеличением расстояния растут и затраты на топливо.

Выбор оптимального способа грузоперевозки. В том случае, если первоочередным является скорость доставки, то следует выбрать перевозку груза авиатранспортом. При выборе такого способа стоимость будет достаточно высокой. Если же сроки доставки второстепенны, то менее затратным способом будет доставка морем. Более сбалансированный вариант – это автоперевозка.

Маршрут перевозки. Стоимость грузовой перевозки в некоторые страны может существенно отличаться из-за наличия платных дорог, что в конечном счете положительно повлияет на скорость.

Характер груза. Далеко не последнее место на формирование цены оказывает и тип груза. Если же для перевозки груза потребуется участие спецтехники, то стоимость такой перевозки увеличится в разы.

Имея в распоряжении собственную базу грузовых международных перевозчиков, с которыми мы длительное время поддерживаем стабильные партнерские отношения, мы предлагаем нашим клиентам самые выгодные цены из существующих на рынке в текущий момент.

Что мы можем предложить в качестве гарантий

Ежедневно наши логисты вынуждены бороться с сомнениями новых клиентов относительно надежности нашей компании. В связи с этим мы приняли решение пролить свет на тему гарантий компании Априори Логистика отдельно.

Мы в полной мере отдаем себе отчет в том, что в современном мире достаточно недобросовестных компаний, некомпетентные действия которых повлекли за собой убытки наших клиентов. Касательно темы международного экспедирования грузов, то тут наши клиенты имеют намерение получить надежные гарантии как минимум по двум ключевым вопросам: гарантии своевременной доставки и целостность груза при грузовой международной перевозке.

Контроль за своевременной доставкой груза является важным условием в случаях, когда от соблюдения сроков доставки напрямую зависит срок годности продукции, а также в условиях жестких договорных обязательств между вашей компанией и контрагентом. В таких ситуациях мы можем гарантировать доставку груза в утвержденные сроки, что будет прописано в заключаемом договоре.

Относительно гарантий сохранности груза – этот момент так же подробно прописан в договоре. В дополнение можем отметить, что все транспортные партнеры компании Априори Логистика подвергаются строгой проверке службой безопасности, а также их надежность подтверждена временем успешного сотрудничества.

Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту, полной прозрачности договорных отношений и высокому профессионализму наших специалистов, мы гарантируем надежность сотрудничества с нами, в чем вы можете убедиться на личном опыте, обратившись к нам!
Вызов Captcha
Перезагрузить изображение
Введите код подтверждения, указанный выше